Das Magazin für Wohnkultur und Lebensart
Heft 8  Ausgabe 2/99 

COUNTRY - STYLE - Kapuzinerkresse-Salat
-
Kräuterblüten-Gemüse
-
Löwenzahnsalat
-
Dessertkugeln mit Phlox und Minze
dot1.gif (819 Byte)

Zutaten:


punkt.gif (501 Byte) 250 g Mascarpone
punkt.gif (501 Byte) Vanillezucker
punkt.gif (501 Byte) Saft einer ½ Zitrone   
punkt.gif (501 Byte) Schuss Limonensaft
punkt.gif (501 Byte) Zucker
punkt.gif (501 Byte) 250 g Erdbeeren
punkt.gif (501 Byte) Minzeblätter und Phloxblüten


Dessertkugeln
mit Phlox und Minze

Dessertkugeln mit Phlox und Minz

Zubereitung:

Mascarpone, Vanillezucher, den Zitronen- Und Limonensaft mit etwas Zucker verrühren und kalt stellen. Die Erdbeeren mit einem Pürierstab zu Schaum zerkleinern. Mit einer Eisstange 4 Masarpone-Kugeln formen und auf den Teller geben. Den Erdbeerschaum über die Kugeln gießen. Mit Minzblätten und Phloxblüten dekorieren.

 

zurück zur ÜbersichtSeitenanfang

_________________________________________________________________________________________
Klocke Verlag GmbH, Höfeweg 40 in D-33619 Bielefeld| eMail | Impressum | Verlag | OnlineShop |
Telefon: 0521 / 9 11 11 0 Telefax: 0521 / 9 11 11 12 

HINWEIS:
Aktuelle Ausgaben unseres COUNTRY STYLE Magazins
finden Sie auf unserem Lifestyle-Portal
» LIVING FINE